箭牌免鎖防盜氣密窗研發多項專利,榮獲德國紐倫堡國際發明展大獎,及建國百年國家品質金像獎的殊榮。
氣密隔音窗
免鎖防盜氣密窗
景觀防盜氣密窗
防盜半格氣密窗
廣角窗
智慧兩層防盜系統

氣密隔音窗 免鎖防盜氣密窗 景觀防盜氣密窗
防盜半格氣密窗 廣角窗 智慧兩層防盜系統

免鎖防盜氣密窗

您知道嗎?根據內政部消防署統計資料顯示:近九年每年平均發生9,880次火災,每年平均火災死亡人數達188人!過去兩年每月平均發生300-400次火災,每月火災死亡人數高達10-15人,這實在是個很可怕的數字! 我們也常聽到新聞報導,加裝鎖具的防盜窗往往是成為人倫悲劇的最大推手,阻礙逃生的黃金時機;而先進的歐美國家早已明文規定窗戶不可加裝鎖具,可見窗子加鎖的危險性。
箭牌免鎖防盜氣密窗除了超高氣密外,且所採用的不鏽鋼格子設計,不但可以提升防盜效能,亦可為窗子的美觀加分,並且首創“免鎖”的設計,以專利扣扳取代鎖具,讓防盜窗不鎖也可以達到超強防盜性能,最重要的是,在意外發生時,一秒鐘即可打開窗子迅速逃生,可謂氣密、隔音、防颱、防盜、逃生功能兼具的新世代好窗。


箭牌免鎖防盜氣密窗規格

隔音性能

 聲音透過損失率達44dB以上

窗 框 材 質

 鋁合金防

氣密性能

 1等級(漏氣量小於1m3 / hr,m2)

防盜格子材質

 不鏽鋼

水密性能

 防水性達50kg / m2以上

烤   漆

 粉底塗裝(耐久性強)

強度性能

 防風強颱400kgf / m2以上

配    件

 扣扳、輪軸、五金等

計算單位

 才(1才為30平方公分)

尺    寸

 客制化量身訂做

專利認證

 防盜窗構造、免鎖匙防盜閂鎖裝置、快速閉開之防盜紗窗構造等多項專利

顏色選擇

 牙白色

 咖啡色(巧克力色)

 墨綠色


箭牌免鎖防盜氣密窗特色

1.首創防盜窗專利“免鎖”設計,兼具防盜、逃生效能,安全加分。

箭牌

箭牌免鎖防盜氣密窗首創”免鎖”的設計,以專利扣扳取代鎖具,讓防盜窗不鎖也可以達到超強防盜性能,最重要的是,在意外發生時,一秒鐘即可打開窗子迅速逃生,可為您免除鎖具生鏽、鎖匙遺失之夢魘,保護我們家人的安全。

其他品牌

台灣及日本的窗子設計,喜歡在窗子內部加裝鎖具,一個窗子要上數個鎖,感覺防盜性應該很好,但一方面又怕消費者火災時逃不出去,還倡導鎖具“很好打開”,但人在緊急的黃金三秒逃生時間內,不管鎖多好開,都有可能慌亂得來不急打開,更別說找不到鑰匙或鎖匙、鎖孔生鏽等意外問題了。


2.窗扇為內拆式,且螺絲採“天地鎖”方式鎖緊,竊賊無從下手。

箭牌

箭牌之窗扇為內拆式,需在室內才可卸下,再加上螺絲採用“天地鎖”方式鎖緊固定,並隱藏於窗框內部,要分解窗子必須由室內先將窗子拆下,才找得到螺絲,小偷從室外完全找不到可下手破壞窗子的地方,因此箭牌免鎖防盜氣密窗可達到全面性的防盜效能。

其他品牌

傳統的防盜窗,多採用組裝的方式,將玻璃及格子套進窗框內,再由外部鎖上螺絲,由此可知,窗子怎麼組裝,就可以怎麼拆,小偷只要由室外將螺絲鬆開,就可將窗子完全分解,因此,進幾年常發生家中窗子完好如初,卻遭到偷竊的案例。


3.防盜紗窗上緣加裝活動天輪及螺絲,防盜性能強,且好開不掉落。

箭牌

箭牌的防盜格子紗窗上緣特別裝置活動天輪並鎖上螺絲,以提升防盜性能,格子紗窗須由室內將螺絲鬆開,才可卸下,因此竊賊於室外完全無從下手,再者,此設計可使格子紗窗穩固好開,並避免紗窗因強風或裝置不良而鬆動掉落、孩童頑皮撞落紗窗而墜樓等意外發生。

其他品牌

傳統的防盜格子紗窗都只簡單裝置於窗框上,竊賊只要從室外將格子沙窗撬開,即可輕鬆進入室內偷竊,再者,格子沙窗使用久了之後,容易因老舊鬆動而掉落,更別提孩童嘻戲撞落,及在颱風季節的強風連續吹襲之下,發生紗窗遭吹落的意外了。


4.防盜格子之材質為不鏽鋼等級,且採八角型穿梭管設計,提升防盜效能。

箭牌

箭牌防盜格子之材質堅持採用不鏽鋼等級,強韌度高,並鑑於傳統鐵窗的接點處脆弱,易遭小偷破壞,因此特別採用內凹式的八角穿梭管設計,可大大強化不鏽鋼管的結構,並於接點處加以點焊,以增加防盜格子之抗彎性及拉力,使防盗效能提升。

其他品牌

一般的防盜窗之格子多僅採用鋁材質,鋁料之硬度較低,強韌度明顯不足,裝飾的性質居多,防盜效果有限,且鋁料本身較軟,無法於接點處以點焊加強,易遭竊賊破壞。


玻璃規格搭配建議

清玻璃

防盜性低,故不建議。

強化玻璃

玻璃較不易被打破,具有良好的防盜效能,故建議景觀防盜氣密窗之兩側窗扇可使用強化玻璃。

5mm+3mm
膠合玻璃

膠合玻璃為兩片玻璃所組合而成,因中間夾著強韌的彈性膠體,可制震音波,達到良好的隔音效果,且不易被打破,破損後玻璃片不易飛散,故亦具有防盜、防孩童撞擊、節能的功能,搭配上箭牌防盜格子氣密窗,隔音、防盜效果佳。

5mm+5mm
膠合玻璃

隔音、防盜性能較5mm+3mm膠合玻璃佳,搭配上箭牌防盜格子氣密窗規格,可發揮絕佳的隔音及防盜效能,適合住在鐵路、大馬路旁,以及特別重視隔音、防盜性能之消費者。

反射玻璃

具有隔絕紫外線、熱能的節能效果,以上玻璃皆可搭配裝置。

顏色玻璃

如淡藍、淡綠等顏色,除具有節能效果外,亦可增加窗子的美觀度,以上玻璃皆可搭配裝置。

特殊玻璃

如噴砂、白膜、銀霞玻璃等,消費者可依喜好選擇。



窗型介紹

 

台中市后里區三重中路68號   電話:04-25572222   傳真:04-25585823 
版權所有  金風昌股份有限公司 . All Rights Reserved. 

網站設計玉綸科技